Logo

畢業離校

1.學位口試審查通過,辦公室將寄全國碩博士論文之上傳「帳號與密碼」,請依網頁說明進行上傳論文;並列
        印「博碩士論文電子檔案上網授權書」
2份,辦理畢業離校時請攜帶至本校總圖書館。

2.於學生資訊系統,填寫「問卷調查表」列印「離校手續單」,離校手續單辦理畢業離校時請攜帶。        

3.列印至少8本碩士論文請先詢問辦公室本學年度的論文封面顏色,請上膠膜,並作書背,其中3本送口
        試委員專班可以代寄給口委,但請同學先行於第一頁親筆寫好給老師的致謝詞2本辦理離校時交總圖
        書館、3本於專班收藏。

4.先至專班辦公室繳交論文、還書專班圖書館的書刊、論文)、填寫問卷,與索取主管問卷,再至學校總圖
        書館交還所借的圖書資料,並2本論文及「博碩士論文電子檔案上網授權書」2份。

5.領取畢業證書持離校手續單、學生證,以及私章至註冊組辦理

6.依規定日程內辦理畢業離校手續,未於時間內辦理,則於次學期註冊後始得畢業離校。